076.jpgС 12 января по 15 февраля 2009 года Государственный комитет Республики Башкортостан по молодежной политике проводит Республиканский конкурс программ, направленных на поддержку студенчества и развитие деятельности молодежных клубов и центров на базе учреждений высшего и среднего профессионального образования Республики Башкортостан.

Конкурс проходит под знаком Года молодежи в Российской Федерации и Года поддержки и развития молодежных инициатив в Республике Башкортостан с целью совершенствования форм и методов работы со студенческой молодежью, вовлечения ее в социально значимую деятельность и развития студенческого самоуправления.
Проекты программ будут приниматься от государственных учреждений среднего и высшего профессионального образования, а также негосударственных учебных заведений, имеющих государственную аккредитацию.
В экспертный совет войдут представители Министерства образования Республики Башкортостан, Федерации профсоюзов Республики Башкортостан, Совета ректоров вузов Республики Башкортостан, Совета директоров ссузов республики. Им предстоит выбрать самые интересные и эффективные проекты, на реализацию которых будут выделены целевые гранты.

tukaeva ru